Utilizzo del planner — Cocobuk - Gestionale spiaggia
1047
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1047,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Utilizzo del planner

Il planner è uno strumento potente per creare prenotazioni discontinue brevi o di lungo periodo e con cambi di postazione.

1. Clicca su Planner sulla barra di navigazione in alto.
  2. A sinistra troverai l’elenco di tutte le postazioni della spiaggia, in alto la barra di ricerca e i vari filtri.
  3. Ti basta selezionare le caselle relative alla postazione in un determinato giorno
  4. Crea il tuo percorso cambiando postazione o saltando giorni che non ti interessano. ES: puoi selezionare tutti i weekend di Luglio e cliccare su Prenota
  5. Il sistema crea la prenotazione formata dai vari intervalli da te selezionati.

E’ possibile inoltre modificare le date delle prenotazioni già esistenti senza aprirne i dettagli:

- Per estendere o ridurre il periodo di una prenotazione, posizionati col mouse alla fine della “barra” colorata di tuo interesse; il puntatore prenderà la forma di due freccette. Ora ti basta tenere premuto e andare verso destra o sinistra.

- Per cambiare direttamente data inizio e data fine prenotazione, clicca su una barra colorata e trascinala verso destra o sinistra tenendo premuto.

N.B. queste modifiche influiscono anche sul totale delle prenotazioni:

Cocobuk Manager