Utilizzo del planner — COCO
1047
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1047,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Utilizzo del planner

Il planner è uno strumento potente per creare prenotazioni discontinue brevi o di lungo periodo e con cambi di postazione.

1. Clicca su Planner sulla barra di navigazione in alto.
  2. A sinistra troverai l’elenco di tutte le postazioni della spiaggia, in alto la barra di ricerca e i vari filtri.
  3. Ti basta selezionare le caselle relative alla postazione in un determinato giorno
  4. Crea il tuo percorso cambiando postazione o saltando giorni che non ti interessano. ES: puoi selezionare tutti i weekend di Luglio e cliccare su Prenota
  5. Il sistema crea la prenotazione formata dai vari intervalli da te selezionati.

L’utilizzo del planner, associato alla maschera di prenotazione, ti permette una gestione più avanzata della prenotazione.
E’ possibile infatti liberare una postazione relativa ad un abbonamento o una prenotazione lunga, sapendo in quali giorni il cliente non verrà in spiaggia.
Per farlo:

1. Accedi alla prenotazione che vuoi modificare
  2. Clicca su Mostra dettagli dalla modale di destra per entrare nella maschera di prenotazione
  3. Clicca su Modifica da Planner
  4. A sinistra troverai l’elenco di tutte le postazioni della spiaggia, in alto la barra di ricerca e i vari filtri.
  5. Cerca la postazione che vuoi liberare (dalla barra di ricerca o scorrendo l’elenco)
  6. Cerca la postazione che vuoi liberare (dalla barra di ricerca o scorrendo l’elenco)
  7. Deseleziona le caselle relative ai giorni in vuoi liberare la postazione.
  8. Clicca su salva