Ricerca prenotazione — COCO
1039
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1039,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Ricerca prenotazione

Ci sono due modi con cui è possibile cercare una prenotazione:

1. Utilizzando la barra di ricerca presente nella schermata della mappa:
    1. Digita il nome del cliente direttamente dalla barra di ricerca. COCOBOOK Manager ti suggerirà le prenotazioni presenti per le date che stai visualizzando sulla mappa;
    2. Seleziona la prenotazione presente in elenco
    3. La mappa ti evidenzierà la prenotazione selezionata e potrai avere un riepilogo rapido della prenotazione attraverso una modale di riepilogo.
  2. Utilizzando la sezione prenotazioni
    1. Clicca su Prenotazioni sulla barra di navigazione
    2. Visualizzerai l’elenco di tutte le prenotazioni
    3. All’interno di questa schermata puoi:
      1. Filtrare per data: ti basterà cliccare sul calendario e selezionare i giorni che ti interessano
      2. Filtrare per nome o postazione
      3. Filtrare per pacchetto, stato pagamento, stato arrivo, tipo prenotazione e zona. Potrai inoltre filtrare le prenotazioni giornaliere o prenotazioni che hanno delle sedute aggiuntive rispetto alla loro configurazione di base.

All’interno di questa schermata puoi anche stampare le prenotazioni per un determinato giorno.

1. Seleziona dal filtro data il giorno che ti interessa
  2. Clicca su tasto Stampa in alto a destra.
  3. Un file pdf verrà salvato nella cartella Download del tuo computer e potrai stamparlo.