Notifiche magazzino — Cocobuk
1056
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1056,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Notifiche magazzino

COCOBUK Manager integra al suo interno un avanzato sistema di gestione magazzino. Potrai infatti monitorare in ogni momento lo stato delle attrezzature di spiaggia come lettini, sdraio, sedie regista ecc.
COCOBUK Manager infatti terrà traccia di tutte le attrezzature utilizzate giornalmente all’interno della tua struttura e ti avviserà non appena raggiungerai una soglia minima da te impostata.

Per attivare le notifiche di “magazzino” :

1. Clicca sul nome utente in alto a destra, poi su “Offerta e spiaggia”.
  2. Clicca sulla voce “Magazzino” dal menù a sinistra
  3. Attiva il flag a destra degli elementi che vuoi gestire
  4. Imposta la quantità giornaliera degli elementi di cui disponi
  5. Imposta la soglia minima al di sotto della quale desideri che il sistema ti avvisi

Attivata la funzionalità magazzino, potrai vedere in ogni momento l’attrezzatura disponibile in struttura direttamente dalla mappa.

1. Vai sulla mappa
  2. Apri la modale informativa a destra
  3. Visualizza il resoconto della tua attrezzatura per le date selezionate.

Quanto la quantità di una determinata attrezzatura (come ad esempio i lettini) scenderà sotto la soglia da te impostata, il sistema ti invierà una notifica con la quantità residua aggiornata.

Cocobuk Manager