Notifiche magazzino — COCO
1056
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1056,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Notifiche magazzino

COCOBOOK Manager integra al suo interno un avanzato sistema di gestione magazzino. Potrai infatti monitorare in ogni momento lo stato delle attrezzature di spiaggia come lettini, sdraio, sedie regista ecc.
COCOBOOK Manager infatti terrà traccia di tutte le attrezzature utilizzate giornalmente all’interno della tua struttura e ti avviserà non appena raggiungerai una soglia minima da te impostata.

Per utilizzare la funzionalità magazzino, assicurati di aver attivato la licenza Starter o Pro.

Per impostare il “magazzino” vai su:

1. Impostazioni cliccando sulla Rotellina in alto a destra sulla barra di navigazione
  2. Clicca sulla voce “Magazzino” dal menù a sinistra
  3. Imposta il numero di lettini, sdraio o sedie di cui dispone la tua struttura
  4. Imposta la soglia minima al di sotto della quale desideri che il sistema ti avvisi
  5. Abilita l’elemento con l’interruttore.

Attivata la funzionalità magazzino, potrai vedere in ogni momento l’attrezzatura disponibile in struttura direttamente dalla mappa.

1. Vai sulla mappa
  2. Apri la modale informativa a destra
  3. Visualizza il resoconto della tua attrezzatura per le date selezionate.

Quanto la quantità di una determinato attrezzatura come ad esempio i lettini, scenderà sotto la soglia da te impostata, il sistema ti invierà una notifica con la quantità residua aggiornata.

Cocobook Manager