Modificare una prenotazione — COCO
1044
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1044,page-child,parent-pageid-970,cookies-not-set,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Modificare una prenotazione

Per modificare una prenotazione, selezionala dalla mappa e clicca sul tasto “Mostra dettagli” per poter accedere alla maschera di prenotazione completa.

Puoi modificare la prenotazione anche accedendo alla schermata “Prenotazioni”, dalla barra di ricerca, e cliccare sul tasti “Apri” per la prenotazione che vuoi modificare.