Modificare una prenotazione — Cocobuk - Gestionale spiaggia
1044
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1044,page-child,parent-pageid-970,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Modificare una prenotazione

Per modificare una prenotazione, selezionala dalla mappa e clicca sul tasto “Mostra dettagli” per poter accedere alla maschera di prenotazione completa.

In alternativa è possibile accedere alla schermata “Prenotazioni” dalla barra di navigazione, e cliccare sul tasto “Apri” in corrispondenza della prenotazione che vuoi modificare

Cocobuk Manager