Introduzione mappa, stati, modale — COCO
1000
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1000,page-child,parent-pageid-970,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Introduzione mappa, stati, modale

Benvenuto nelle video guida a COCOBOOK Manager. Guarda tutti i video divisi per sezioni per imparare ad utilizzarlo al meglio.

Iniziamo dalla mappa.
La mappa è il cuore di COCOBOOK Manager, tutto inizia da qui.

La mappa mostra la situazione della giornata corrente, ma puoi usare il calendario in alto a sinistra per selezionare un giorno nel passato, nel futuro o addirittura un intervallo di tempo.

Come puoi notare le varie postazioni hanno diversi colori a seconda del loro stato. Troverai la legenda nella modale informativa. Per accedere alla modale informativa:

1. Clicca sulla freccetta blu presente a destra della mappa.
  2. La modale ti darà una serie di informazioni tra cui:
    • Riepilogo disponibilità: che riporta la disponibilità aggiornata in tempo reale dei tuoi pacchetti. Cliccando su uno dei pacchetti selezionati, la mappa visualizzerà solo le postazioni disponibili per quei pacchetti;
    • Stato Magazzino: riporta la disponibilità delle sedute aggiuntive come lettini sdraio e sedie;
    • Legenda stati: i colori possibili sono:
      • VERDE: postazione libera. Postazione non assegnata a nessun cliente ne prenotata online.
      • ROSSO: postazione occupata. Postazione prenotata e occupata dal cliente. Il cliente è arrivato in struttura ed ha preso possesso della postazione (check-in).
      • ARANCIONE: postazione prenotata. Postazione che è stata prenotata dal gestore e assegnata al cliente. Si differenzia dallo stato ROSSO perché in questo caso il cliente non ha ancora preso possesso della postazione.
      • VIOLA: postazione riservata. Postazione riservata e messa da parte dal gestore o dai suoi collaboratori per uso interno. La postazione riservata non è assegnata a nessun cliente. Quando il gestore assegna la postazione al cliente, questa diventerà arancione o rossa a seconda dei casi.
      • NERO: postazione occupata da un abbonamento stagionale.

Come cambiare data sulla mappa e visualizzare la situazione della spiaggia in un giorno diverso da quello corrente:

1. Clicca sul tasto data in alto a sinistra sulla mappa
  2. Seleziona la data
  3. La mappa mostrerà la situazione relativa alla data selezionata

Aggiungendo una prenotazione dopo aver cambiato la data, tale prenotazione sarà relativa alla data selezionata.

Come visualizzare lo stato della spiaggia per un determinato intervallo date:

1. Clicca sul tasto data in alto a sinistra sulla mappa
  2. Seleziona l’intervallo di date
  3. La mappa mostrerà la situazione relativa all’intervallo selezionato

Aggiungendo una prenotazione dopo aver cambiato la data, tale prenotazione sarà relativa alla data o all’intervallo selezionato.