Creazione prenotazione e riserva postazione — COCO
1023
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1023,page-child,parent-pageid-970,cookies-not-set,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Creazione prenotazione e riserva postazione

Ci sono 2 modi per creare una prenotazione:

1. METODO CLASSICO - indicato se si vogliono inserire informazioni complete sul cliente o per creare una prenotazione più complessa
    1. Clicca due volte sulla postazione che vuoi prenotare (o assegnare) oppure seleziona la postazione e clicca sul tasto Prenota che compare in basso a sinistra.
    2. Inserisci il nome del cliente o un riferimento per la prenotazione
    3. Clicca su Salva o Check-in e Salva
  2. METODO RAPIDO - indicato per il cliente giornaliero di cui non si vuole tener traccia, velocizza di molto le operazioni all’ingresso.
    1. Seleziona la postazione e clicca sul tasto Prenotazione Rapida che compare in basso a sinistra.
    2. Inserisci le informazioni richieste o lascia tutti i campi vuoti
    3. Clicca su Salva o Check-in e Salva

Per creare una prenotazione con più postazioni, ti basterà:

1. Seleziona le postazioni che vuoi prenotare (o assegnare)
  2. Clicca sul tasto Prenota in basso a sinistra
  3. Inserisci il nome del cliente o un riferimento per la prenotazione
  4. Clicca su Salva o Check-in e Salva

In alternativa alla creazione di una prenotazione, è possibile occupare una postazione riservandola. Le postazioni riservate, rappresentate dal colore viola, sono per uso interno: vengono messe da parte dal gestore o dai collaboratori per poi essere assegnate in seguito. Le postazioni riservate non saranno prenotabili da COCOBOOK.

Per riservare una postazione

1. Seleziona la postazione/i che vuoi riservare
  2. Clicca sul tasto Riserva in basso a sinistra

Una volta riservata la postazione sarà possibile liberarla o creare una prenotazione. Per farlo:

1. Clicca sulla postazione riservata
  2. Clicca su Libera, se vuoi far tornare disponibile la postazione, o Prenota, se vuoi creare una prenotazione.