Check-in e Check-out di una prenotazione — COCO
1030
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1030,page-child,parent-pageid-970,cookies-not-set,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Check-in e Check-out di una prenotazione

Una postazione può avere 3 diversi stati associati alla sua prenotazione:

- Arancione: la postazione risulta prenotata. Il cliente non è ancora arrivato fisicamente in struttura
- Rossa: la postazione risulta occupata (check-in fatto). Il cliente è arrivato fisicamente in struttura
- Verde: la postazione è stata liberata (check-out fatto). Il cliente ha lasciato la struttura e la postazione che prima occupava adesso risulta libera.

Effettuare il check-in

Per effettuare il check-in ci sono due modi:

1. Dalla Mappa
    1. Clicca sulla postazione prenotata (arancione) per cui si vuole fare il check-in
    2. Clicca sul tasto “check-in”
      NB: In questo modo il check-in verrà effettuato solamente per la data selezionata sulla mappa.
  2. Dal dettaglio prenotazione
    1. Clicca sulla postazione prenotata (arancione) per cui si vuole fare il check-in
    2. Clicca su Mostra dettagli sulla modale informativa a destra.
    3. Nelle schermata di dettaglio della prenotazione clicca sul tasto
      1. Check-in Giornaliero se vuoi effettuare il check-in solo per la data corrente
      2. Check-in Totale se vuoi effettuare il check-in per tutte le date associate alla prenotazione.

Effettuare il check-out e liberare la postazione

Puoi liberare una o più postazioni dalla mappa. Per farlo utilizza la funziona check-out.
E’ possibile liberare una postazione:

1. Dalla mappa:
    1. Seleziona la postazione occupata (rossa) che si vuole liberare
    2. Clicca sul tasto Check-out sulla modale informativa di destra
  2. Dal dettaglio prenotazione
    1. Seleziona la postazione occupata (rossa) che si vuole liberare
    2. Clicca su Mostra dettagli sulla modale informativa a destra.
    3. Nelle schermata di dettaglio della prenotazione clicca sul tasto Check-out