Anagrafica clienti — COCO
1050
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1050,page-child,parent-pageid-970,cookies-not-set,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Anagrafica clienti

COCO Manager integra al suo interno un’avanzatissima anagrafica clienti.

Per accedere all’anagrafica clienti:

1. Clicca su Clienti sulla barra di navigazione in alto
  2. Clicca su Anagrafica clienti

Qui troverai la lista di tutti i clienti che hanno prenotato online o a cui hai assegnato una prenotazione dal gestionale.

Per creare un nuovo cliente:

1. Clicca su Clienti sulla arra di navigazione in alto
  2. Clicca su Nuovo cliente
  3. Inserisci le informazioni che desideri
  4. Clicca sul tasto Salva in alto

Ogni volta che un nuovo cliente effettua una prenotazione online il sistema crea una scheda cliente in anagrafica. La stessa cosa accade quando registri una prenotazione in maniera manuale.

E’ anche possibile associare uno o più nominativi ad un cliente. In questo modo potrai cercare una prenotazione direttamente sulla mappa sia digitando il nome del cliente, che del relativo nominativo associato.

1. Clicca su Clienti sulla nav bar in alto
  2. Clicca su Anagrafica Clienti
  3. Clicca su Apri per aprire la scheda del cliente
  4. Scorri fino alla voce Nominativi associati
  5. Aggiungi i nomi associati a quel cliente (moglie, figli ecc.)

CONSIGLIO: L’anagrafica clienti ti aiuterà a fidelizzare i clienti: ricordando un dettaglio sul conto del cliente o una sua preferenza, la qualità percepita dal cliente sarà più alta.